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segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Pudim de Siri Gourmet


Ingredientes:
- 1 kg de siri limpo e desfiado
- 200g de tomate picadinho
- 200g de cebola picadinha
- 50g de coentro bem picadinho(opcional)
- 45g de cebolinha bem picadinha
- 250g de parmesão ralado
- 150ml de leite
- 100ml de leite de coco
- 100ml de azeite de oliva ou dendê
- 4 ovos
- 1 unid de alho socado
- 2 limões (suco)
sal e pimenta do reino


Modo de preparo:
Lave o siri com limão, desfie e reserve. Refogue os temperos e o siri até ficar bem seco e reserve para esfriar. Misture o leite, o leite de coco e os ovos, com um fouet. Com o siri frio adicione o molho e o queijo. Coloque em forminhas untadas com azeite e leve ao forno em banho-maria por 30 a 35 minutos em 200°C. Desenforme e sirva com balsâmico reduzido.



O rendimento vai depender do tamanho da forminha que você usar. Se for bem pequenina, 
rende até 50 salgadinhos. Fica maravilhoso!


Harmonização: Um espumante brut fica ótimo!

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