- 1 1/2 xícara de queijo prato, mussarela ralado grosso
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)
- Alecrim seco a gosto (umas duas colheres de chá)
- 1 colher de sopa de creme de leite (ou leite)
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011
Palitinhos Crocantes de Queijo e Alecrim
Um comentário:
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
Olá!!
ResponderExcluirRecebi o link do seu blog por um amigo e claro, como boa amante fui visitar imediatamente.
Surpresa: tudo MARAVILHOSO, belíssimo, delicioso e possível.
Serei uma visita constante.
Super parabéns pelo carinho e capricho!
Abs
Adriana