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terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Insalata Verdi con Sepia

Ingredientes:
100ml de azeite aromatizado de alho 
130g de anéis de lula 
80g de tentáculos de lula 
50ml de aceto balsâmico 
½ pé de alface roxa crespa 
4 ramos de agrião 
2 rabanetes médios 
15ml de mel 
Sal a gosto 

Modo de Preparo:
1- Em uma frigideira aqueça o azeite, junte os anéis e os tentáculos de lula e salteie-os por 2 minutos. Assim que começarem a dourar, acrescente o aceto balsâmico, misture e reserve. 

2- Lave as folhas verdes e rale os rabanetes. Em seguida, monte dois buquês com as folhas. 

3- Para a montagem, coloque os buquês de folhas no centro de dois pratos rasos, espalhe os rabanetes e, ao redor, coloque as lulas com o caldo. 

  
Rendimento: 2 porções.


Receita da Revista Alta Gastronomia.

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