Ingredientes:
25g de bacon cortado em pequenos cubos
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
150g de aveia
40g de azeitona verde
2 ovos cozidos picados
Salsinha picada
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
150g de aveia
40g de azeitona verde
2 ovos cozidos picados
Salsinha picada
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela frite o bacon até ficar dourado. Adicione o alho e a cebola e frite novamente até dourarem. Acrescente a aveia e misture rapidamente. Deixe tostar levemente, retire do fogo e junte a azeitona, os ovos e a salsinha. Acerte os temperos e sirva como acompanhamento.Fonte: revista Alta Gastronomia.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.