Páginas

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Farofa de Aveia

Ingredientes:
25g de bacon cortado em pequenos cubos 
2 dentes de alho picados 
½ cebola picada 
150g de aveia 
40g de azeitona verde 
2 ovos cozidos picados 
Salsinha picada 
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo:
Em uma panela frite o bacon até ficar dourado. Adicione o alho e a cebola e frite novamente até dourarem. Acrescente a aveia e misture rapidamente. Deixe tostar levemente, retire do fogo e junte a azeitona, os ovos e a salsinha. Acerte os temperos e sirva como acompanhamento.


Fonte: revista Alta Gastronomia.


Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.