Páginas

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Farofa de Frutas Secas


Ingredientes:

1 xícara (chá) de ameixas pretas (picadas)

1 xícara (chá) de banana passa picada

1 (chá) de damascos picados

1 (chá) de nozes/castanhas picadas

250 gramas de bacon (cortado em fatias)

100 gramas de margarina (sem sal)

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

1 xícara (chá) de farinha de biscoito

1 cebola (grande) picada

Azeite o necessário

Sal a gosto


Modo de Preparo:

1 - Em uma panela, fritar bem o bacon até dourar, derreter a margarina e refogar a cebola.
2 - Acrescentar as frutas secas e continuar refogando, temperar com sal, juntar as farinhas e mexer muito bem. Sirva como acompanhamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.