Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
quinta-feira, 23 de dezembro de 2010
Salpicão de Natal
Ingredientes:
1 frango defumado desfiado(sem pele)
6 talos de salsão picadinhos
1 lata de abacaxi em calda(escorridos e picados)
2 xícaras de uva-passa branca
4 maças em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
Salsinha e cebolinha a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e depois sirva acompanhado do molho abaixo:
Molho para o salpicão:
1 caixa de creme de leite
6 colheres(sopa) de maionese
2 colheres(sopa) de mostarda
2 colheres(chá) de curry
Misture tudo, até obter um molho homogêneo.
Sirva sobre o salpicão ou, se preferir, misturado a ele.
2 comentários:
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
Gostei muito do seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie ele para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog
ResponderExcluirOláá... tudo bem??!
ResponderExcluirEstava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D
Dá um pulinho lá no meu blog e não deixe de seguir...
www.makeupdebombom.blogspot.com
Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...
bjinhoss...