Páginas

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Salpicão de Natal


Ingredientes:
1 frango defumado desfiado(sem pele)
6 talos de salsão picadinhos
1 lata de abacaxi em calda(escorridos e picados)
2 xícaras de uva-passa branca
4 maças em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
Salsinha e cebolinha a gosto
pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e depois sirva acompanhado do molho abaixo:


Molho para o salpicão:
1 caixa de creme de leite
6 colheres(sopa) de maionese
2 colheres(sopa) de mostarda
2 colheres(chá) de curry


Misture tudo, até obter um molho homogêneo.
Sirva sobre o salpicão ou, se preferir, misturado a ele.

2 comentários:

  1. Gostei muito do seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie ele para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog

    ResponderExcluir
  2. Oláá... tudo bem??!
    Estava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D

    Dá um pulinho lá no meu blog e não deixe de seguir...

    www.makeupdebombom.blogspot.com

    Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...


    bjinhoss...

    ResponderExcluir

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.