Páginas

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Patê de Cebola "Assado"

Ingredientes:
1 pote de cream cheese amolecido
1 xícara de maionese (eu usei light)
1 xícara de queijo Parmesão ralado
1 xícara de cebolas picadas
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:
1. Amolecer o cream cheese por alguns segundos no microondas.)
2. Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.
3. Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária. Asse de 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, o patê estará pronto. 
4. Sirva com seus pães ou torradas favoritas.

Harmonização: um bom sauvignon blanc.
Sugestão de Música para acompanhar o prato: Já que o Baked Onion Dip é um clássico americano, que tal a clássica  "what a wonderful world" de Louis Armstrong? Hummm, combinação perfeita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.