Saboreie as maravilhas da gastronomia mundial sem aumentar a silhueta ou fazer sacrifícios. Para isso, analise quadro abaixo, faça suas escolhas e preserve as curvas com calorias inteligentes.
Cozinha americana 1 hamburguer de carne bovina e queijo ( 335 calorias) + fritas(222,22 calorias) 1 cachorro-quente com mostarda, ketchup e batata palha(410 calorias) 1 hamburguer de carne porco e queijo (368,57 calorias)1 ribs (costelinha de porco) (396 calorias) |
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1 salsichão de frango grelhado ou assado(425 calorias)
1 porção de chucrute (25 calorias)
1 porção de joelho de porco (eisbein) (428 calorias)
1 prato de sopa de ervilhas(22,40 calorias)
Cozinha italiana
1 porção de espaguete ( ao sugo = 147,50 calorias)
1 filé à parmegiana de carne bovina (326,66 calorias)
1 bife à milanesa (287 calorias)
1 porção de polenta frita (246,66 calorias)
1 porção de lasanha com presunto e queijo (254 calorias)
Cozinha japonesa
1 porção de tofu temperado (83 calorias)
1 sashimi (unidade = 19 calorias atum, unidade = 17 calorias salmão) ( 100g =126,66 calorias atum, 100g =113,33 calorias salmão)
1 sushi de atum (unidade = 22 calorias) (100 g (6-7 unidades) =146,66 calorias)
Cozinha árabe
1 charutinho de repolho (86,44 calorias)
1 beirute com queijo e rosbife (353 calorias)
1 esfiha de carne (fechada =253,75 calorias) (aberta= 254 calorias)
1 kibe cru (131,33 calorias)
1 kibe frito(270,05 calorias)
Cozinha portuguesa
1 prato de caldo verde tradicional (purê de batata, couve fatiada e rodelas de lingüiça) (238 calorias)1 porção de bacalhau assado (160 calorias)
1 bolinho de bacalhau frito (283,33 calorias)
1 porção de carneiro assado (281,25 calorias)
Cozinha chinesa
1 porção de frango à passarinho(422,05 calorias)
1 porção de chop-suey (198 calorias)
1 rolinho primavera de legumes (277,50 calorias)
1 yakisoba de legumes (262,50 calorias)
Cozinha mexicana
1 burrito de frango (156 calorias)
1 taco com salada (265 calorias)
1 porção de nachos ( 145 calorias)
1 porção de guacamole (105 calorias)
OBS: 1 porção = 100 g (3 colheres de sopa cheias)
Por Pamela Leme - Revista pense Leve
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