Páginas

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Mini Folhados de Camarão


Ingredientes:
  • 1 pacote de massa para pastel de forno
  • 500 gr. de camarão limpo
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 pote de requeijão com uma textura firme
  • 1 pacote de cream cheese
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Raspas de limão [sem a parte branca]
  • Misturar, colocar em um saco de confeitar.
Modo de preparar :

  • Cortar a massa em quadrados pequenos e assar em forno pré-aquecido 5 min. (até ficar dourada e crocante), reservar.
  • Misturar o requeijão com algumas gotas e as raspas de limão.
  • Temperar o camarão.
  • Derreter a manteiga em uma frigideira, refogar o camarão por 3 a 4 minutos, reservar.
  • Coloque sobre a massa folhada o creme de limão e por cima o camarão.
  • Enfeite com gergelim preto ou com dill
Harmonização: Miolo Rosé Brut.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.