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segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Fondue Chinoise

A mais saudável das tradicionais fondues!

Ingredientes

  • 600 gr de carne( lagarto)

Caldo

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 200 gr de alho-poró
  • quanto baste de sal
  • 1 colher de shoyo
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 3 litro(s) de Água

Modo de preparo

Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do
carpaccio.
Distribua a carne em um prato grande.

Caldo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para
a panela onde será servido.
À mesa:
Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes.
Sirva acompanhado de pães e molhos diversos, de preferência cremosos, à base de creme de leite, maionese ou iogurte.
Harmonização: um bom vinho da uva pinot noir.

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Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.