1 ramo de manjerona fresca picada
2 cebolas médias picadas
300 gramas de quirera de milho especial (branca ou amarela, também chamada de canjiquinha ou quirela)
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha verde picadas
Sal e pimenta a gosto
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
essa receita é maravilhosa faço pelo menos uma vez por mes pro meu marido que adora, comprei minha panela de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e pra ficar boa mesmo essa receita tem que ser em panela de ferro. Parabens pelo blog.
ResponderExcluir