Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 6 colheres (café) de corante alimentício na cor de sua
preferência
- 5 xícaras (chá) de pipoca já estourada
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o açúcar, a água e deixe atingir o ponto de
fio mole (aproximadamente 20 minutos), coloque o corante.
Depois, coloque sobre as pipocas, mexendo bem para espalhar bem a calda.
Que tal em verde e amarelo para torcer
pelo Brasil na Copa?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.