Ingredientes:
-1 xícara de milho para pipoca
-1 xícara de açúcar refinado
-1/2 xícara de chocolate em pó
-1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela grande aqueça a manteiga e estoure a pipoca.
Retire e coloque em uma tijela.
Na mesma panela derreta o açúcar e o
chocolate, mexendo sempre, até se dissolve por completo
o açucar.
Então coloque a pipoca, mexendo bastante, até envolver toda
pipoca na calda de açúcar e chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.