Páginas

domingo, 6 de junho de 2010

Pipoca de Chocolate



Ingredientes:

-1 xícara de milho para pipoca
-1 xícara de açúcar refinado
-1/2 xícara de chocolate em pó
-1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Em uma panela grande aqueça a manteiga e estoure a pipoca. 
Retire e coloque em uma tijela. 
Na mesma panela derreta o açúcar e o
chocolate, mexendo sempre, até se dissolve por completo
o açucar.
Então coloque a pipoca, mexendo bastante, até envolver toda
pipoca na calda de açúcar e chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.