Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de milho para pipoca
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 1/2 xícara(s) (café) de xarope de groselha
- 100 gr de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Estoure a pipoca no óleo e reserve, faça uma calda de groselha com o açúcar até obter ponto fio, despeje a calda ainda quente na pipoca misture bem até homogenizar. Após esfriar, servir.
Rendimento:
8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.