Páginas

domingo, 6 de junho de 2010

Pipoca ao Pesto



Ingredientes:

  • 3 xícara(s) (chá) de pipoca
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes, exceto a pipoca no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea. Numa vasilha, junte a pipoca e misture bem. Sirva em seguida. 

Rendimento:

1 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.