Páginas

domingo, 6 de junho de 2010

Bolinhas de Pipoca(Popcorn balls)



Ingredientes:1/2 xícara de karo(glucose de milho)
1/4 de xícara de açúcar refinado
3/4 de xícara de pasta de amendoim
8 xícaras de pipoca já estourada



Modo de Preparo:
  • Numa panela, misture o karo e o açúcar refinado.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a misture levante fervura e o açúcar esteja completamente dissolvido.
  • Retire do fogo.
  • Junte a pasta de amendoim e mexa bem.
  • Imediatamente despeje sobre a pipoca numa vasilha grande.
  • Mexa até que toda a pipoca esteja coberta.
  • Unte as mãos com manteiga ou margarina e forme bolinhas do tamanho desejado.
Abaixo outra forma bem bacana de servir as Bolinhas de Pipoca:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.