Ingredientes:1/2 xícara de karo(glucose de milho)
1/4 de xícara de açúcar refinado
3/4 de xícara de pasta de amendoim
8 xícaras de pipoca já estourada
Modo de Preparo:
- Numa panela, misture o karo e o açúcar refinado.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a misture levante fervura e o açúcar esteja completamente dissolvido.
- Retire do fogo.
- Junte a pasta de amendoim e mexa bem.
- Imediatamente despeje sobre a pipoca numa vasilha grande.
- Mexa até que toda a pipoca esteja coberta.
- Unte as mãos com manteiga ou margarina e forme bolinhas do tamanho desejado.
Abaixo outra forma bem bacana de servir as Bolinhas de Pipoca:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.