1. Com raspas de limão:
Junto com o óleo da pipoca, coloque as raspas da casca de 1 limão. Isso vai fazer com que a sua pipoca fique com aroma e gosto de limão!
2. Com caldo de carne:
Quando for estourar a pipoca, antes de colocá-la no óleo, espere ele esquentar um pouco e então jogue um tablete de caldo de carne ou galinha. Mexa até ele começar a se desfazer, então coloque a pipoca e não pare de mexer até que ela comece a estourar, senão o caldo queima! Fica muito bom se você conseguir não queimar.
3. Com tempero de macarrão instantâneo:
Há duas maneiras de se fazer. Você pode adicionar o tempero à pipoca já pronta, ou colocá-lo junto com ela no óleo. Para conseguir o tempero, basta você abrir um daqueles saquinhos de macarrão instantâneo tipo Miojo e fazer a festa!
4. Temperos para colocar na pipoca já pronta:
PimentaAjinomoto
Molho pesto
Açúcar
Molho Inglês
Suco em pó, tipo Tang, de qualquer sabor
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