Ingredientes:
400 gr. de massa tipo tagliolini
2 colheres de cebola picada
2 colheres de suco de limão
2 colheres (chá) de raspa da casca do limão
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite
queijo parmesão ralado
sal
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
1 - Doure a cebola na manteiga. Junte as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Deixe ferver por dois minutos. Tempere com pimenta e sal;
2 – Cozinhe o fettuccine, e escorra-o . Polvilhe queijo e junte o molho. Decore com as raspas de limão e parmesão. Sirva em seguida.
O vinho para harmonizar:
Colonia Las Liebres Bonarda 2008 (Altos Las Hormigas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.