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quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Salada Viva o Verão

Salada Philadelphia
Uma sugestão leve e saudável para sua refeições de verão.


Ingredientes:
  • 200 g de peito de peru defumado light
  • 3 talos de salsão
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 100 g de nozes picadas
  • 300g de cream cheese light
  • 1 colher (café) de curry em pó

    Para decorar:
  • 1 pé de alface crespa
  • meia xícara (chá) de tomate cereja
  • Nozes picadas

Modo de Fazer:

Corte o peito em cubos, pique os talos de salsão, coloque tudo em uma vasilha e acrecente o abacaxi e as nozes picadas, reserve.
Em uma vasilha pequena,coloque o cream cheese, o
curry e misture com auxílio de uma colher até ficar homogêneo adicione aos ingredientes reservados mexendo, delicadamente, e leve à geladeira por uma hora, aproximadamente.
Em uma vasilha de sua preferência, acomode as folhas, cubra com a salada e decore.


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

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