Uma sugestão leve e saudável para sua refeições de verão. Ingredientes:
|
Modo de Fazer:Corte o peito em cubos, pique os talos de salsão, coloque tudo em uma vasilha e acrecente o abacaxi e as nozes picadas, reserve.Em uma vasilha pequena,coloque o cream cheese, o curry e misture com auxílio de uma colher até ficar homogêneo adicione aos ingredientes reservados mexendo, delicadamente, e leve à geladeira por uma hora, aproximadamente. Em uma vasilha de sua preferência, acomode as folhas, cubra com a salada e decore. Tempo de preparo: 15 minutos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.