Deixe seus momentos com os amigos ainda mais leves e saborosos... Ingredientes: Massa: 250 ml de água 100g de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) mais 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 ovos Recheio 2 embalagens de cream cheese (300g) 2 colheres (sopa) de iogurte natural 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de mostarda amarela 1 colher (chá) de dill (endro) picadinho Sal e pimenta a gosto 200g de salmão defumado Raminhos de dill (endro) Acessório:Fôrma retangular |
Modo de Fazer:MASSA Coloque numa panela média a água, a manteiga, o sal e o açúcar e leve ao fogo baixo até começar a ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela. Deixe amornar e bata na batedeira. Junte os ovos um a um. Coloque a massa no saco de confeitar com o bico pitanga grande. Distribua pequenos montinhos da massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse por 30 minutos ou até que estejam douradas.
Dica: Você pode também substituir o salmão por camarão cozido. Fica ótimo! A bebida certa para harmonizar? Champagne, of course!!! |
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Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.