Páginas

terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Espetinho Caprese

Ingredientes (Para cada espetinho):

  • Tomates cereja
  • Manjericão ou rúcula - uma folha
  • Mussarela bocconcino
  • Palitos para espetinhos
Para o molho:
  • Orégano ou fresco
  • Sal, Pimenta (a gosto)
  • uma pitadinha de açucar
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
Modo de fazer:

Espete a mussarela , uma folha de manjericão(ou rúcula) e o tomatinho.

Para o molho: Misture bem todos os ingredientes.
Sirva os potinhos de molho individualmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.