Ingredientes (Para cada espetinho):
- Tomates cereja
- Manjericão ou rúcula - uma folha
- Mussarela bocconcino
- Palitos para espetinhos
Para o molho:
- Orégano ou fresco
- Sal, Pimenta (a gosto)
- uma pitadinha de açucar
- 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
Modo de fazer:
Espete a mussarela , uma folha de manjericão(ou rúcula) e o tomatinho.
Para o molho: Misture bem todos os ingredientes.
Sirva os potinhos de molho individualmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.