Páginas

terça-feira, 10 de novembro de 2009

Rolinhos de Salmão


Ingredientes
1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ colher (chá) de sal
100g de salmão defumado cortado em tiras

Modo de preparo
Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado. Outra boa idéia é fazer o recheio com patê de tomate seco e rúcula. Enfim, use a sua imaginação para criar os recheios de sua preferência.
Também fica bonito e gostoso quando servido junto da salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.