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quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Berinjelas à Broccolino

Ingredientes:
05 berinjelas
100 gr. de mussarela;
100 gr. gorgonzola
20 gr de queijo parmesão ralado;
Azeite de oliva para untar a forma e grelhar as berinjelas;
10 gr de oregano;
molho de tomate a gosto(colocar bastante, até envolver bem as fatias de beringela).
Preparo:
Corte as berinjelas em fatias longitudinais de meio centímetro e grelhe-as com um pouco de azeite de oliva em grill ou frigideira, até ficarem bem macias, unte uma forma de vidro com azeite de oliva, coloque uma camada de molho, depois a berinjela grelhada, e intercale com a mussarela, gorgonzola e o molho; a ultima camada deve ser de mussarela queijos. Salpique orégano e leve ao forno médio por 30 min.

Serve 06 pessoas.

O vinho: um tinto de uvas Merlot ou Cabernet Sauvignon à sua escolha.

CD de fundo: "Tango Varón" - Sandra Luna

Esta receita foi desenvolvida após inesquecível e delicioso jantar no Broccolino, uma genuína cantina italiana no centro de Buenos Aires(http://www.broccolino.com.ar/)

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