Páginas

quinta-feira, 25 de junho de 2015

Crepioca de Alfarroba


Ingredientes:
1 ovo grande batido
1 colher(chá) de açúcar demerara
1 colher(sopa) de alfarroba em pó
2 colheres(sopa) de goma de tapioca

Modo de Preparo: bater bem e levar à frigideira até dourar dos dois lados.

Rechear a gosto e servir.

Sugestões: 
Banana e mel. 
Geleia de frutas vermelhas, de damasco, de laranja. 
Com frutas picadas e iogurte grego. 
Com banana amassada. 
Com sorvete.

Rende 1 porção. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.