Ingredientes:
1 ovo grande batido
1 colher(chá) de açúcar demerara
1 colher(sopa) de alfarroba em pó
2 colheres(sopa) de goma de tapioca
Modo de Preparo: bater bem e levar à frigideira até dourar dos dois lados.
Rechear a gosto e servir.
Sugestões:
Banana e mel.
Geleia de frutas vermelhas, de damasco, de laranja.
Com frutas picadas e iogurte grego.
Com banana amassada.
Com sorvete.
Rende 1 porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.