Receita divina da linda e amada amiga Jacque Dalçoquio
que faz comidinhas dos deuses,
já nasceu Chef!!!
que faz comidinhas dos deuses,
já nasceu Chef!!!
A foto acima, do prato, e as abaixo, são da noite italiana do grupo Gourmet "Entre Panelas e Amigas", onde as anfitriãs e dupla de lindas irmãs, Jacque e Neide, além de cozinhar, produziu com muito esmero, bom gosto, criatividade e riqueza de detalhes, toda a decoração, menu, mimos e etc.
É muito amor em tudo!
Quem quiser conhecer mais detalhes, basta acessar o site dessa turma super bacana e descolada de mulheres unidas pela amizade e pela paixão pelo mundo gourmet:
http://entrepanelaseamigas.com.br/
Receitas e dicas imperdíveis por lá!
Confiram abaixo a receita dessa massa que é top!
Ingredientes
Raviolli:
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (pode-se usar a massa verde)
200gr de queijo gorgonzola
1 pera picada, coloque gotas de limão para não escurecer
Salsinha e cebolinha picadinhos
Manteiga:
200gr de manteiga com sal
Azeite de oliva
Raspas de 1 limão siciliano
Amêndoas em lascas tostadas
Raviolli:
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (pode-se usar a massa verde)
200gr de queijo gorgonzola
1 pera picada, coloque gotas de limão para não escurecer
Salsinha e cebolinha picadinhos
Manteiga:
200gr de manteiga com sal
Azeite de oliva
Raspas de 1 limão siciliano
Amêndoas em lascas tostadas
Modo de Preparo
Ravioli:
Pegue uma folha da massa de lasanha, corte ao meio. Em cada parte coloque o queijo gorgonzola esfarelado e as peras picadas, feche bem. Se tiver uma carretilha para fechar ravióli melhor, pois se não estiver bem fechado, ele abre no momento do cozimento, e o recheio sai da massa.
Manteiga:
Coloque em uma panela a manteiga e o azeite, deixe derreter a manteiga, acrescente as raspas de limão siciliano, um pouco do suco do limão e as amêndoas já tostadas, deixe aquecer um pouco e reserve.
Montagem do Prato:
Cozinhe o Ravioli em uma panela com bastante água fervente, coloque sobre um pano seco para sugar a água.
Em um prato faça uma caminha com a manteiga, coloque o ravióli, por cima mais um pouco da manteiga e salpique salsinha e cebolinha. Sirva a seguir.
Ravioli:
Pegue uma folha da massa de lasanha, corte ao meio. Em cada parte coloque o queijo gorgonzola esfarelado e as peras picadas, feche bem. Se tiver uma carretilha para fechar ravióli melhor, pois se não estiver bem fechado, ele abre no momento do cozimento, e o recheio sai da massa.
Manteiga:
Coloque em uma panela a manteiga e o azeite, deixe derreter a manteiga, acrescente as raspas de limão siciliano, um pouco do suco do limão e as amêndoas já tostadas, deixe aquecer um pouco e reserve.
Montagem do Prato:
Cozinhe o Ravioli em uma panela com bastante água fervente, coloque sobre um pano seco para sugar a água.
Em um prato faça uma caminha com a manteiga, coloque o ravióli, por cima mais um pouco da manteiga e salpique salsinha e cebolinha. Sirva a seguir.