Farofinha rústica muito saborosa que vai bem como acompanhamento de diversas carnes e até de frango.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
50g de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
1/2 kg de pinhão cozido e picadadinho
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de milho(a bem fininha)
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto(ou um sachet de Sazón de sua preferência)
Modo de Preparo:
1. Aqueça o óleo e frite o bacon até dourar. Acrescente a manteiga e doure a cebola e o alho.
2. Junte o pinhão picado, a farinha de mandioca, os temperos e a salsinha. Mexa bem até aquecer e "secar" as farinhas. Sirva a seguir.
Rende: 4 a 6 porções.
Imagem: Google.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.