Garanto a vocês: é de comer rezando!
Ingredientes:
3 colheres(sopa) de Katchup(usei o da Heinz)
1 dente de alho espremido
1 colher(sopa) de mostarda (usei dijon)
3 colheres(sopa) de azeite de oliva
2 colheres(chá) de vinagre(usei de maçã)
2 colheres(sopa) de água
Sal, açúcar, pimenta moída e pimenta tabasco a gosto, mas deve ficar bem picante mesmo.
uma pitada de gengibre ralado(pode usar raiz forte também)
e uma colherinha de molho inglês(ou shoyo).
Modo de Preparo:
COLOCAR TUDO EM UM VIDRO E SACUDIR PARA FORMAR UMA EMULSÃO.
Prontinho! É só colocar em sua salada e provar!
Foi servido com salada verde numa noite alemã, de "Hackepeter", aqui em casa. Inclusive, o molhinho foi utilizado também como acompanhamento para o hackepeter e, acreditem, combina muito! Vou usá-lo também com carpaccio de carne!
Dica da Janita: Faço sempre em quantidades maiores, 3 ou 4 vezes a receita, e guardo num vidro na geladeira, assim tenho molhinho de salada para semana toda. ;)
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