Páginas

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Patê de Cenoura e Ricota


Ingredientes:
250 gramas de ricota (pode ser a temperada encontrada no mercado)
3 cenouras cozidas
2 dentes de alho 
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem 
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
Dill
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Fácil demais e fica uma delícia!!! ;) Além de tudo, é super light!

Sirva com palitinhos de legumes, torradinhas e pães variados. 

Outra idéia é servir como canapés, enfeitando com alcaparras:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.