Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
quarta-feira, 20 de abril de 2011
Frutas Refogadas com Gengibre e Mel e Sorvete de Ricota
4 comentários:
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
Jura que esse sorvete fica bom? não consigo imaginar.. aspartame? quente? dizem que não se pode esquentar adoçante.. quero a verdade! se fica realmente bom ou é só pra gente não morrer de fome!:-)
ResponderExcluirJanita, janita!
ResponderExcluirtave eu pescando imagem de páscoa na ent, e cai aqui, gostei tanto que vou ficar!
Passe la no bloguito tbém!
Tiesperoooooooooo!
bjs
Angela, vou ser bem sincera: eu acompanhei as frutas refogadas de um sorvete de creme, como sugeri inclusive na receita.Não tenho sorveteira em casa, então não tive como testar essa receita do sorvete, apenas a das frutas. Também já li que como o aspartame se quebra quando exposto ao calor, ele geralmente não é utilizado em alimentos assados ou quentes. Mas a receita é de um bom chef, então creio que dê certo.
ResponderExcluirEstive pensando no assunto e, na próxima vez, vou tentar bater um sorvete normal, de creme, com ricota e ver como fica, acho que vai dar certo e ficar bem gostoso. Deve ser melhor do que com aspartame...
Beijinhos.
Joana, obrigada pela postagem e pelas carinhosas palavras! ;) Adorei!!!
ResponderExcluirVisitei teus sites e já estou seguindo! Parabéns, são ótimos!
Beijocas. Volte sempre! ;)