- Ingredientes:
- Massa:
- 200 gramas de cream cracker triturado
- 100 gramas de manteiga
- Recheio:
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 batatas cozidas e passadas no espremedor
- 250 gramas de ricota amassada
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 ovos inteiros batidos
- 100 g de parmesão
Misture bem o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de abrir untada e deixe na geladeira por pelo menos 15 minutos.
Recheio:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.Junte o bacalhau.
Deixe cozinhar por alguns minutos e retire do fogo.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Alise bem o recheio e polvilhe com mais biscoito triturado(ou com farinha de rosca) misturado com queijo parmesão e leve ao forno até que a torta esteja dourada.
Deixe ficar morna e desenforme.
que bela ideia muito bem olha gostei muito bjokinhass
ResponderExcluirQue bom, Belinha querida! Obrigada! ;)
ResponderExcluirBeijos.