Páginas

terça-feira, 15 de março de 2011

A Páscoa está chegando! Decorar, renascer e inovar é preciso!

Páscoa chegando e vai dando aquela vontade de deixar tudo bem mimoso e aconchegante para celebrar com os que amamos. E por mais que tenhamos mil enfeites e coisas que guardamos todos os anos, sempre vem a necessidade e o desejo de inovação, não é?
Na verdade, nem é preciso compras novas e grandes gastos. Basta usar a imaginação e reciclar, reutilizar e dar novas utilidades à peças que você já tinha.


Veja algumas idéias bacanas que podem inspirar você na sua decoração para a próxima Páscoa:

Porta-ovos e cascas de ovos podem virar vasos que vão deixar sua mesa linda e charmosa.



Ou podem virar velinhas super originais!



Que tal dobrar o guradanapo em forma de coelho?



No lugar de presentear com casquinhas com amendoins ou doces, que tal presentear com mudinhas de flores? Pura delicadeza!



Cola tenaz e glitter fazem ovos diferentes, cheios de brilho e ternura!


 
Um arranjo como este, com plantas ou com galhos secos e ovinhos decorados, ficarão uma graça em sua mesa ou aparador!



Falta de dinheiro não é desculpa para não caprichar! Veja essa idéia simples e bela de amarrar os guardanapos com ovinhos feitos em papelão e fita bebê.



No lugar das velas.....ovos!!! Por que não?



Ninhos como centros de mesa, onde você pode colocar os ovos cozidos que serão servidos no café ou lanche.



Que tal usar um arranjo com cascas de ovos e mini rosas na decoração das cadeiras?



E termino com este delicadíssimo, e fácil de fazer, arranjo de ovos, água e flores!


Uma Páscoa linda a todos! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.