Ingredientes:
pão folha(Wrap)
cream cheese
salmão defumado
ciboulette
Modo de Preparo:
Passe o cream cheese por todo o pão folha. Por cima, salpique a ciboulette e coloque as fatias de salmão. Enrole o pão folha bem apertadinho. Corte em fatias de 2 dedos, aproximadamente e espete um palito em cada um.
As possibilidades de recheios são inúmeras. Invente o seu e surpreenda seus convidados!
OBS: O Wrap pronto é facilmente encontrado em supermercados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.