Uma delícia para acompanhar filés de carne, peixe ou frango grelhados!
Receita do livro Alimente-se Bem, para aproveitar toda a riqueza nutricional dos vegetais.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de talo de brócolis picado
1 xícara (chá) de folha de brócolis picada
2 xícaras (chá) de batata
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de folha de brócolis picada
2 xícaras (chá) de batata
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os talos e as folhas de brócolis e bata no liquidificador. Reserve. Cozinhe as batatas e amasse-as. Reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a mistura do liquidificador, a batata e mexa bem. Acrescente o leite e mexa mais um pouco. Verifique o sal. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.