Páginas

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Petit Suisse de Morango

Essa receita fica com o sabor praticamente igual, ou até mais gostoso, ao do "danoninho"(chamam no Brasil esse tipo de sobremesa de petit suisse). Prove, é gostoso e facílimo de preparar. Sucesso garantido entre a criançada!
Danoninho caseiro

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de creme de leite
. 1 pote de iogurte natural
. 1 embalagem de suco em pó(usei o MID) sabor morango

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco em pó. Distribua em taças individuas e leve à geladeira até firmar. 
Sirva bem geladinho!
Rendimento: 20 porções pequenas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.