Ingredientes:
200g de salmão cortado em fatias
3 dentes de alho batidos
1 colher (de sopa) de suco de limão
100ml de molho de soja
Cebolinha picada a gosto
3 dentes de alho batidos
1 colher (de sopa) de suco de limão
100ml de molho de soja
Cebolinha picada a gosto
dill(endro)
Azeite de oliva para regar
Azeite de oliva para regar
Modo de Preparo:
1 - Coloque as fatias de salmão no prato em que serão servidas. Passe suavemente o alho no lado que estiver para cima e regue com o azeite. 2 - Toste levemente as fatias com o maçarico por 2 minutos.
3 - Tempere o peixe com o suco de limão, o molho de soja e a cebolinha.
Rendimento: 1 porção.
Receita: Chef Brito
OBS: O maçarico culinário você encontra em lojas especializadas em utensílios gastronômicos ou no Mercado Livre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.