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sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Verrine de Camarão, Aspargos e Quinoa


Ingredientes:
200 g de quinoa;
200 g de camarões médios;
frescos, limpos e descascados;
10 aspargos frescos limpos;
4 tomates sem pele e sem sementes ou tamatinhos cerejas;
azeite extra virgem;
flor de sal a gosto;

dill;Pimenta moída na hora a gosto.


Modo de Preparo:
Cozinhe o camarão rapidamente em água fervente. Retire e jogue em água com gelo, para interromper o cozimento e manter cor e textura. Cozinhe os aspargos da mesma maneira. Corte os aspargos e os tomates em cubinhos. Coloque a quinoa em uma panela, cubra com água
fria e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos. Retire, escorra e tempere com azeite, flor de sal e pimenta. Misture delicadamente os aspargos, o tomate e o camarão e sirva ao estilo verrine, em taças de vidro ou cristal. Fica muito mais charmoso!



Harmonização: um chardonnay.

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