Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado
- 1 Copo de iogurte natural
- 4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
- 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.
- Esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
- Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
- Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
Harmonize com espumante brut, brut rosé, chardonnay ou sauvignon blanc.
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