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segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Pasta de Salmão com Iogurte e Hortelã

Pasta de salmão com iogurte e hortelã

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado
  • 1 Copo de  iogurte natural 
  • 4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.
  2. Esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
  3. Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
  4. Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
Harmonize com espumante brut, brut rosé, chardonnay ou sauvignon blanc.

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