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segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Manteiga de Ervas(Kräuterbutter)

Ingredientes:

  • 1 tablete de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • dente de alho picadinho
  • colher de sopa de manjericão fresco picadinho
  • 1 colher de sopa de endro/dill fresco picadinho
  • 1 colher de tomilho fresco picadinho
  • sal e pimenta a gosto




Modo de Preparo:

  1. Misturar bem todos os ingredientes e servir com crepes, assados, grelhados, batatas
  2. Para armazenar, embrulhe no formato de um rolo com papel alumínio, revista com plástico e guarde na geladeira
  3. Quando precisar corte em fatias grossas.

OBS: Se não tiver as ervas frescas, é possível utilizar as secas, sem problemas.
Na Alemanha encontra-se facilmente a manteiga de ervas pronta, ou mesmo a mistura das ervas(secas) para adicionar à manteiga, em tudo que é supermercado. Uma maravilha!

Sirva com pães diversos, torradas, carnes, frango, peixe, na batata assada, aspargos, milho cozido, etc...Veja sugestões em fotos abaixo:

com pão: simples e gostoso.

com peito de frango

com filet mignon

nas batatas assadas

com aspargos

com peixes

sobre mexilhões, ostras, mariscos



sobre o milho cozido



e acaba até servindo para decorar!
  
Vale provar, não?


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