Receita incrivelmente saborosa da Chef Heaven Delhaye
Ingredientes:
1 maçã (sem casca e fatiada em meia-lua)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) açúcar mascavo
Suco de ½ laranja
2 fatias de pão (qualquer pão de sua escolha; eu dou preferência ao pão integral com passas e canela que, além de saudável, combina perfeitamente com a maçã)
Fatias de queijo Cheddar
Modo de Preparo:
Quando derreter acrescente as fatias de maçã e deixe-as dourar dos dois lados.
Polvilhe-as com açúcar e regue-as com o suco de laranja. Deixe no fogo até que o suco vire um caramelo brilhante e desligue.
Deite-as sobre uma fatie de pão e cubra com o queijo cheddar.
Regue com uma colher da calda em caramelo e tampe com a outra fatia de pão.
Leve a uma sanduicheira e deixe dourando até que o queijo se derreta completamente.
Para quem gosta de agridoce, esse é um sanduiche que não pode deixar de fazer.
Para acompanhar: uma tacinha de espumante brut, claro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.