Páginas

terça-feira, 29 de junho de 2010

Molho de Mostarda e Maracujá


Sobre a salada, carne, peixe ou frango, essa salsa fica um espetáculo!
Molho de mostarda e maracujá
Ingredientes:
1 maracujá azedo
¼ de xícara de chá de água
1 xícara de chá de creme de leite light
1 colher de sopa de mostarda dijon
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente com água no liquidificador para soltar as sementes, sem triturar. Passe por uma peneira. Reserve algumas sementes para decorar. Bata o suco obtido com creme de leite, a mostarda, o mel e o sal. Regue uma carne ou uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.