Esse tipo de torta é tradicional na África do Sul. Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga, derretida | |||||||||
1 xícara (200 g) de açúcar | |||||||||
3 gemas | |||||||||
1 xícara (145 g) de farinha de trigo | |||||||||
1 colher (chá) de fermento em pó para bolo | |||||||||
1/4 colher (chá) de sal | |||||||||
1 colher (chá) de extrato de baunilha | |||||||||
4 xícaras (960 ml) de leite | |||||||||
3 claras | |||||||||
1 colher (chá) de canela com açúcar Modo de Preparo:
|
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.