Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Doce de Abóbora com Coco



Ingredientes:
  • 2kg de abóbora
  • 1 xícara de água
  • 1kg de açúcar
  • 1 coco ralado
  • canela e cravo a gosto
Modo de fazer:
Descasque a abóbora e corte em pedaços. Ponha numa panela grande e leve ao fogo baixo com a água, até que esteja bem macia. Junte o açúcar, a canela em pau e os cravos e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até desprender da panela. Acrescente o coco ralado e cozinhe por mais uns 30 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e sirva em compoteira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.