Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
▼
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Arroz doce
Ingredientes:
1 xícara de arroz
raspas de casca de limão
1 lata de leite condensado
1 e ½ litros de leite
canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Numa panela grande,misturar o arroz, a água e a casca de limão e levar para ferver.
Deixar em fogo baixo, até que fique cozido.
Juntar o leite condensado, mexer bem e retirar do fogo.
Polvilhar canela por cima.
Arroz-doce é um doce típico, popular em Portugal, em São Tomé e Principe e no Brasil consistindo de arroz e leite condensado. Normalmente é um cozido ao leite, mas também pode ser feito com água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.