Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Arroz doce


Ingredientes:
1 xícara de arroz
raspas de casca de limão
1 lata de leite condensado
1 e ½ litros de leite
canela para polvilhar



Modo de Preparo:
Numa panela grande,misturar o arroz, a água e a casca de limão e levar para ferver. 
Deixar em fogo baixo, até que fique cozido.
Juntar o leite condensado, mexer bem e retirar do fogo. 
Polvilhar canela por cima.


Arroz-doce é um doce típico, popular em Portugal, em São Tomé e Principe e no Brasil consistindo de arroz e leite condensado. Normalmente é um cozido ao leite, mas também pode ser feito com água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.