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Ingredientes:
200g de lentilha;
½ cebola picada;
½ tomate picado;
3 colheres (sopa) de molho de tomate;
1 colher (sopa) de cominho;
1 colher (chá) curry em pó;
1 colher (chá) páprica picante;
1 colher (café) de páprica doce;
1 colher (café) de coentro;
1 colher (café) cúrcuma;
1 colher (chá) de alho com gengibre;
Óleo e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe a lentilha e reserve;
Numa frigideira coloque o óleo e acrescente o cominho, cebola, alho e gengibre. Depois coloque os temperos e o molho de tomate;
Por último acrescente a lentilha cozida. O sabor é maravilhoso!
Este prato fica ótimo servido sobre uma cama de arroz basmati - ou em uma tigela grande com um pouco de pão pitta integral aquecido.
Na Índia é comum que se sirva à crianças, para promover o bem-estar.
A lentilha contém fibras que ajudam na redução dos níveis de gordura do sangue.
E não é só, atua contra o câncer intestinal, sendo uma grande aliada ao organismo.
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