- 1/3 xícara (chá) de lentilha
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/4 de maçã-verde picada
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 20 folhas de endívia
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
sábado, 26 de dezembro de 2009
Barquetes de Endívia com Lentilha
2 comentários:
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
Muito boa a receita, vou fazer.
ResponderExcluirTambém vou indicar seu blog no meu.
Parabéns pelos blog...
Abraços,
Gerson e família
Obrigada, Gerson! É um prazer imenso receber vc na nossa cozinha! Venha sempre e compartilhe conosco seu conhecimento.
ResponderExcluirGrande abraço, com cheirinho de gratidão!