1kg (75) de linguicinha cocktail (ou aperitivo)
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
125 a 150 ml de mel
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 220 °C;
Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa;
Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu. Distribua o molho sobre as linguiças e, com as mãos – ou com um par de espátulas – mexa tudo na assadeira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho;
Asse por 25 a 30 minutos; na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças, se você estiver perto do forno.
Essa receita da Nigella é excelente para aperitivo, para aquele encontro informal entre amigos, acompanhado de um chope bem geladinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.