250 g arroz cozido
50 g de presunto picado
50 g camarão sete barbas cozido
sal
cebolinha verde
1 ovo batido
1 cebola picada
1 cenoura ralada
óleo
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
Junte a cebola e depois a cenoura.
Acrescente o arroz, o presunto, o camarão e o sal.
Misturar bem e acrescentar a cebolinha.
Chop suey foi inventado por cozinheiros chineses em meados do século XIX para alimentar os trabalhadores sobre as linhas ferroviárias do Pacífico. Ela significa literalmente "picado" sobras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.