Ingredientes: | ||||
2 xícaras (chá) de água (400ml) 4 sementes de cardamomo (2g) 4 cravos da Índia (2g) 1 pau de canela pequeno (10g) 1 anis estrelado (3g) 1 colher (chá) de gengibre ralado (5g) 1 colher (café) de essência de baunilha (2ml) 2 colheres (sopa) de chá preto em pó (25g) adoçante a gosto
|
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.