Páginas

sábado, 17 de outubro de 2009

Chá Exótico


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água (400ml)
4 sementes de cardamomo (2g)
4 cravos da Índia (2g)
1 pau de canela pequeno (10g)
1 anis estrelado (3g)
1 colher (chá) de gengibre ralado (5g)
1 colher (café) de essência de baunilha (2ml)
2 colheres (sopa) de chá preto em pó (25g)
adoçante a gosto


Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma leiteira e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Passe por uma peneira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.