Ingredientes:
50 ml de água de rosas
250 ml de água
15 gramas de abacaxi seco
15 gramas de maçã seca
15 gramas de casca de laranja seca
15 gramas de casca de maçã seca
2 colheres de sopa de açúcar light
Modo de preparo:
Deixe ferver a água junto com água de rosas. Acrescente o açúcar e mexa bem. Desligue o fogo e adicione as frutas secas e as cascas. Tampe e aguarde 10 minutos. Coe se desejar. Sirva bem quente.
Sugestão de acompanhamento:
Torradas Caprese, feita com torradas integrais, rúcula, tomate cereja, mussarela de búfula e azeite extra-virgem.
Fonte: Chef Rodrigo Anunciato
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.