Ingredientes | |||||||||
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Modo de preparo | |||||||||
Tempere os filés com sal (a gosto), o alecrim e o louro. Leve para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e um pouco de sal. Acrescente a mistura aos tomates. Deixe no fogo até que comece a ferver. Misture durante o cozimento. Regue os filés com o molho e sirva. Rendimento: 4 porções com 134 calorias cada uma. Sugestão de acompanhamento: arroz integral. O vinho: para acompanhar a leveza do prato, um sauvignon blanc. Música: O último álbum do Seal, o Soul, está ótimo, vale conferir e se deliciar! |
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
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quinta-feira, 7 de maio de 2009
Salmão ao Molho de Iogurte
Um comentário:
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
Oi Janita, estava a procura da receita de salada de pepino japonês e caí no teu site... amei...
ResponderExcluirAlém de receitas gostosas, tu ainda fala da cultura dos países, da história da comida, ou da manipulação e conservação dos alimentos..sugestão de vinho e música!
Boa comida, conhecimento e arte no mesmo site, continue assim! Peço que poste mais receitinhas com baixas calorias, com verduras, hortaliças, legumes... quero começar a rechear minha cozinha com isso, comidas mais saudáveis mas sem perder o sabor.
Lindo site, parabéns!